Traditionally, mochi was made from whole rice, in a labor-intensive process. The traditional mochi pounding ceremony in Japan is Mochitsuki.
Mochi can also be prepared from a flour of sweet rice (mochiko). The flour is mixed with water to a sticky opaque white mass that is cooked on the stove top or in the microwave until it becomes elastic and slightly transparent
餅は、短粒ジャポニカもち米で作られた日本のお餅です。米ペースト込ま所望の形状に成形される。日本では伝統的に餅つきと呼ばれる儀式で作られています。また一年中食べながら、餅は日本のお正月のための伝統的な食べ物であり、一般その時間中に売却して食べられます。
伝統的に、餅は、労働集約的なプロセスで、全体の米から作られた。日本の伝統的な餅の餅式が餅つきです。
餅も甘い米の粉から製造することができる。小麦粉は、それが弾性、わずかに透明になるまでストーブの上に置くか、電子レンジで調理されて粘着性の不透明な白い塊に水と混合されている
餅で作られた多くの料理があります。たとえば、大福は甘いフィリングを詰めた柔らかい丸いお餅です。いちご大福は、内部全体イチゴを含むバージョンです。アイスクリームの小さなボールは、餅アイスクリームを作るために餅カバー内にラップされている。餅の作品と甘い小豆のスープ。冬には、日本の人々はしばしば自分自身を暖めるためにそれを食べる。
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